Chaussures de sécurité cuisinier pâtissier ultra légère
Chaussures de sécurité agroalimentaire Homme
Caractéristiques de la tige
Matière à dessus : Microfibre hydrofuge
Doublure quartier : textile tridimensionnel
Doublure avant pied : textile tridimensionnel
Marquage languette : pointure, identification du fabricant, date de fabrication
(mois, année), référence norme européenne, identification du modèle,
protection fournie, marquage CE
Protections
Embout : polycarbonate (200 joules)
Caractéristiques du chaussant
Première de montage : textile
Première de propreté : polyuréthane
Caractéristiques de la semelle
Nom : AGROALIMENTAIRE
Matière : polyuréthane double densité
Densité semelle confort : 0,5
Couleur semelle confort : blanche
Densité semelle usure : 1
Couleur semelle usure : bleu
Coefficient d’adhérence SRA: (à plat) : 0.32 ; (talon) : 0.31
Coefficient d’adhérence SRB : (à plat) : 0.17 ; (talon) : 0.14
Description technique
Chaussure de sécurité spécifique agroalimentaire.
Tige en microfibre hydrofuge et respirante, doublure en textile tridimensionnel, respirante grâce à sa structure alvéolée qui permet une meilleure ventilation de la transpiration, et souple pour un confort amélioré.
Semelle en polyuréthane double densité, très polyvalent car possède des caractéristiques accrues : bonnes propriétés antistatiques, bonne résistance à l’hydrolyse et à la chaleur.
Embout en polycarbonate injecté : imperceptible au porté car ultra léger et ergonomique, inerte chimiquement, élastique (en cas d’écrasement, l’embout reprend sa forme, en libérant le pied facilement), amagnétique (non détectable par les portiques de sécurité) et isolant thermique (insensible aux variations et aux transferts thermiques entre -10°C et +40°C).
Semelle AGROALIMENTAIRE :
Très antidérapante grâce à une structure à crampons ouverte pour une
meilleure évacuation des liquides
Isolante contre le froid
Polyuréthane double densité (PU/PU ou PU2D) injecté
- SEXE
- Homme|Unisexe
- SOUS CATÉGORIE
- Avec coque de protection sans semelle antiperforation
- THEMATIQUE
- Basses
- FERMETURE
- Sans lacets
- SEMELLES
- PU ou PU2D (Polyuréthane)
- PROTECTION
- Embout composite
- METIER
- Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
- MATIÈRE
- Microfibre
- TAILLES
- Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47, Point. 48, Point. 35, Point. 36, Point. 37
- COULEURS
- Blanc
- NORMES
- EN ISO 20345 (Avec coque de protection)
- CLASSES DES NORMES
- EN ISO 20345 CI, EN ISO 20345 A
- AGE
- Adult