Mocassin de cuisine blanc ou noir, léger et confortable.
- Chaussure avec embout de sécurité réglable avec élastiques, tige en microfibre doublée intérieurement, très respirante, avec une grande capacité d’absorption d’humidité et à séchage rapide.
- Forme droite à pointe arrondie.
- Contrefort d’une densité suffisante pour assurer le maintien du calcanéum.
- Semelle intérieure en tissu sur mousse en polyuréthane.
- Semelle polyuréthane antidérapante à fort coefficient d’adhérence sur sol sec et humide, avec des saillies cannelées dans la semelle pour faciliter l’évacuation des liquides.
Description technique
- TIGE : Microfibre onmicro, avec doublure rembourrée de treillis respirant.
- Tige respirante, imperméable, résistance au vieillissement, à la déchirure, à la flexion et aux polluants chimiques.
- SEMELLE INTÉRIEURE : Tissu sur mousse en polyuréthane.
- SEMELLE : Polyuréthane.
- CERTIFICATION CE : Certificat Catégorie II+S2+SRC; norme EN-20345.
Niveau de Protection: S2 + SRC.
S2 = Embout de sécurité 200J, antistatique, absorption d’énergie dans le talon, semelle avec crampons, matériaux d’empeigne hydrofugue. Semelle résistante aux hydrocarbures et aux huiles.
SRC = (SRA+SRB) antidérapant sur carreau et eau avec détergent + antidérapant sur acier et glycérine comme lubrifiant.