Chaussure de sécurité cuisine Jallatte
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Chaussure de sécurité cuisine Jallatte

106,38 € HT
127,66 € TTC
Délais de livraison : 21 jours
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 blanc -JLT
Description
Chaussure de sécurité basse de type loafer. Spécifique métiers de l’agroalimentaire. Tige en Aseptane™ blanc.
Microfibre imprégnée de résine, dotée de capacités respiratoires optimales, alliées à une imperméabilité hors pair.
Résistante aux projections de fluides gras et agressifs. Minimum de coutures pour une hygiène et un entretien améliorés. Lavable à l’eau et au savon.
Doublure d'avant-pied en textile non tissé, résistant à l’abrasion et aux acides de la transpiration.
Fermeture par élastique sous languette de protection.
Contrefort assurant un bon maintien de l'emboîtage du talon.
Première de propreté couvrant la totalité de la surface du pied, amovible, antistatique, traitée antibactérienne, anatomique et avec absorbeur de chocs talonniers.
Capacités d’absorption et de désorption de la sudation élevées.
TECHNOLOGIE Semelle TRIFTANE™ à haut coefficient d’adhérence et polyvalence d'utilisation : Les plots de la semelle de base ont des arêtes vives, sont indépendants les uns des autres et leur répartition respecte les zones d’appui du pied.
La surface de contact avec le sol est optimisée.
La grille de protection garantit une durée de vie prolongée.
Poids brut moyen pour une paire en pointure 42 : 1160 g

Description technique

Embout acier perforé (breveté) - 9ème largeur – Résistant à un choc d’une énergie de 200 Joules.
  • Résistance à l'abrasion 81mm3.
  • Dureté shore du NBR : 60.
  • Absorption du choc talonnier 28 Joules.
  • Talon évidé, l’absence de relief en son centre crée un véritable phénomène de suspension.
  • Couche confort Softane™ densité 0.45.
  • Résistance aux huiles et hydrocarbures.
  • Résistance aux acides et bases de faible concentration.
  • Résistance à la chaleur par contact : 300°C.
Résistance au glissement selon la norme ISO 20345:2011
Qualité SRC = (SRA+SRB)

SRA = Sol céramique + sulfate de Lauryl
A plat résultat obtenu 0,57 (la norme demande >0,32) - talon résultat obtenu 0,56 (la norme demande >0,28)

SRB = Sol acier + Glycérine
A plat résultat obtenu 0,26 (la norme demande >0,18) – talon résultat obtenu 0,35 (la norme demande >0,13)
Fiche technique
JALLATTE
JLT-JALBIO-S2-HRO-SRC
JLT-JALBIO-S2-HRO-SRC_BLANC -JLT_35
SEXE
Homme|Unisexe
SOUS CATÉGORIE
Avec coque de protection sans semelle antiperforation
THEMATIQUE
Basses
FERMETURE
Sans lacets
SEMELLES
TRIFTANE by Jallatte
PROTECTION
Embout acier Sans antiperforation
METIER
Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
MATIÈRE
Microfibre
TAILLES
Point. 40, Point. 41, Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47, Point. 35, Point. 36, Point. 37, Point. 38, Point. 39
COULEURS
Blanc
NORMES
EN ISO 20345 (Avec coque de protection)
CLASSES DES NORMES
EN ISO 20345 S2, EN ISO 20345 HRO
AGE
Adult
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