Chaussure de sécurité cuisine Jallatte
106,38 € HT
127,66 € TTC
Description
Chaussure de sécurité basse de type loafer. Spécifique métiers de l’agroalimentaire. Tige en Aseptane™ blanc.
Microfibre imprégnée de résine, dotée de capacités respiratoires optimales, alliées à une imperméabilité hors pair.
Résistante aux projections de fluides gras et agressifs. Minimum de coutures pour une hygiène et un entretien améliorés. Lavable à l’eau et au savon.
Doublure d'avant-pied en textile non tissé, résistant à l’abrasion et aux acides de la transpiration.
Fermeture par élastique sous languette de protection.
Contrefort assurant un bon maintien de l'emboîtage du talon.
Première de propreté couvrant la totalité de la surface du pied, amovible, antistatique, traitée antibactérienne, anatomique et avec absorbeur de chocs talonniers.
Capacités d’absorption et de désorption de la sudation élevées.
TECHNOLOGIE Semelle TRIFTANE™ à haut coefficient d’adhérence et polyvalence d'utilisation : Les plots de la semelle de base ont des arêtes vives, sont indépendants les uns des autres et leur répartition respecte les zones d’appui du pied.
La surface de contact avec le sol est optimisée.
La grille de protection garantit une durée de vie prolongée.
Poids brut moyen pour une paire en pointure 42 : 1160 g
Qualité SRC = (SRA+SRB)
SRA = Sol céramique + sulfate de Lauryl
A plat résultat obtenu 0,57 (la norme demande >0,32) - talon résultat obtenu 0,56 (la norme demande >0,28)
SRB = Sol acier + Glycérine
A plat résultat obtenu 0,26 (la norme demande >0,18) – talon résultat obtenu 0,35 (la norme demande >0,13)
Microfibre imprégnée de résine, dotée de capacités respiratoires optimales, alliées à une imperméabilité hors pair.
Résistante aux projections de fluides gras et agressifs. Minimum de coutures pour une hygiène et un entretien améliorés. Lavable à l’eau et au savon.
Doublure d'avant-pied en textile non tissé, résistant à l’abrasion et aux acides de la transpiration.
Fermeture par élastique sous languette de protection.
Contrefort assurant un bon maintien de l'emboîtage du talon.
Première de propreté couvrant la totalité de la surface du pied, amovible, antistatique, traitée antibactérienne, anatomique et avec absorbeur de chocs talonniers.
Capacités d’absorption et de désorption de la sudation élevées.
TECHNOLOGIE Semelle TRIFTANE™ à haut coefficient d’adhérence et polyvalence d'utilisation : Les plots de la semelle de base ont des arêtes vives, sont indépendants les uns des autres et leur répartition respecte les zones d’appui du pied.
La surface de contact avec le sol est optimisée.
La grille de protection garantit une durée de vie prolongée.
Poids brut moyen pour une paire en pointure 42 : 1160 g
Description technique
Embout acier perforé (breveté) - 9ème largeur – Résistant à un choc d’une énergie de 200 Joules.- Résistance à l'abrasion 81mm3.
- Dureté shore du NBR : 60.
- Absorption du choc talonnier 28 Joules.
- Talon évidé, l’absence de relief en son centre crée un véritable phénomène de suspension.
- Couche confort Softane™ densité 0.45.
- Résistance aux huiles et hydrocarbures.
- Résistance aux acides et bases de faible concentration.
- Résistance à la chaleur par contact : 300°C.
Qualité SRC = (SRA+SRB)
SRA = Sol céramique + sulfate de Lauryl
A plat résultat obtenu 0,57 (la norme demande >0,32) - talon résultat obtenu 0,56 (la norme demande >0,28)
SRB = Sol acier + Glycérine
A plat résultat obtenu 0,26 (la norme demande >0,18) – talon résultat obtenu 0,35 (la norme demande >0,13)
Fiche technique
- SEXE
- Homme|Unisexe
- SOUS CATÉGORIE
- Avec coque de protection sans semelle antiperforation
- THEMATIQUE
- Basses
- FERMETURE
- Sans lacets
- SEMELLES
- TRIFTANE by Jallatte
- PROTECTION
- Embout acier Sans antiperforation
- METIER
- Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
- MATIÈRE
- Microfibre
- TAILLES
- Point. 36, Point. 37, Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47, Point. 35
- COULEURS
- Blanc
- NORMES
- EN ISO 20345 (Avec coque de protection)
- CLASSES DES NORMES
- EN ISO 20345 S2, EN ISO 20345 HRO
- AGE
- Adult
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