Veste agroalimentaire mixte conforme HACCP et aux métiers de bouche, fermeture par boutons-pression sous patte, 1 poche poitrine intérieure et 2 poches latérales intérieures, manches longues avec ouverture de bas de manches réglables, col rabattu.
Description technique
Tissu : 65% polyester/ 35% coton, 215gr/m². Adapté au lavage industriel Lavable à 60°C. Öko-Tex Standard 100 Conforme au HACCP
Particularités
Vous pouvez également commander cet article en 3 longueurs ;
- Entrejambe Court S: dans tous les coloris de la taille XS à XL (73cm)
- Entrejambe Normal N : dans tous les coloris de la taille XS à XXXXL (78cm) livré par défaut
- Entrejambe Long L : dans tous les coloris de la taille S à XXXL (83cm)
Le prix est le même quel que soit l'entrejambe.
BP-167050021
BP
Fiche technique
SEXE
Homme|Unisexe
SOUS CATÉGORIE
Agroalimentaire conforme HACCP
THEMATIQUE
Vestes
THÉMATIQUE 2
Sans capuche
FERMETURE
A boutons pression sous patte
MANCHES
Manches longues non amovibles
METIER
Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
EN ISO 13937 (Résistance Déchirement Tissu), Norme DIN 10524 (HACCP), EN ISO 15797 (Lavage Industriel), EN ISO 12945 (Détermination propension boulochage...), EN ISO 13934 (Résistance Allongement Arrachement), EN ISO 6330 (Méthode Lavage Séchage)
CLASSES DES NORMES
DIN 10524-RK1 (Risque hygiénique minime), EN ISO 12945-2, EN ISO 13937-2, EN ISO 13934-1