Vêtements de travail et EPI depuis 1989
Notre showroom à St Maur des Fossés (RER A Créteil/Saint-Maur)
Vêtements de travail et EPI depuis 1989
Notre showroom à St Maur des Fossés (RER A Créteil/Saint-Maur)
Une question ? Un conseil ? 01 43 53 60 00
                    
                                      
        TÊTE / COU
                    
                                      
        CORPS
                    
                                      
        MAINS / BRAS
                    
                                      
        JAMBES
                    
                                      
        PIEDS
                    
                                      
        BTP / INDUSTRIE
                    
                                      
        RESTAURATION
CUISINE / HACCP
                    
                                      
        SERVICE
                    
                                      
        MÉDICAL
                    
                                      
        EPI
                    
                                      
        ACCESSOIRES
                    
                                      
        SACOCHES & PORTEFEUILLES SERVEURS
(19,25 € L'unité)
69.31 € TTC
                                
                                                    Prix et minimum d’achat affiché pour 1 lot de 3 unités
Applications : 
• Industries agroalimentaires. 
Caractéristiques : 
• Tissu en élastomère 
• Très lisse 
• Résiste aux graisses animales, au sang, aux produits d'entretien courants 
• Conforme aux dispositions de la directive Européenne 89/686/CEE. 
• Le nettoyage se fait par lavage avec de l'eau à 60 °C maximum, additionnée d'un désinfectant neutre non acide, suivi d'un rinçage à l'eau claire. 
• Le tablier doit être étendu pour séchage sans essorage. Le tablier doit être stocké sec. 
Epaisseur : 370µ, Température d'emploi : +85°C, Température de nettoyage : +40°C, Dimensions : 90x115, montage harnais. 
Utilisations conseillées : 
**** : Hospitalier. 
*** : Poisson, Ostréiculture, Conserveries, Viande rouge, Volailles, Laiteries, Fromageries, Industries mécanique. 
** : Plonge, 4e gamme, Industries chimique. 
Plus il y a d'étoiles (de * à ****), plus le tablier est adapté à l'utilisation conseillée.
                
                    Fiche technique