Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC
Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC

Sabot de cuisine souple en cuir sans embout SRC

NW-NAVIKSON

89,26 €
HT

107.11 € TTC

21

NORDWAYS
COULEURS
TAILLES
Livraison sous 8 -10 jours

Sabot, nordique, en cuir enduit avec aérations latérales côté intérieur.

Préconisation métiers : 

Hygiène & Collectivité

Agro-alimentaire & Restauration

Industrie légère

Description technique

  • Première de propreté cuir naturel sur mousse ultra confortable, respirante et absorbante.
  • Bride pivotante élastiquée.
  • Embout de sécurité en acier.
  • Semelle extérieure EasyGrip PU mono-densité, antidérapante, antistatique, résistante aux hydrocarbures et avec absorbeur d’énergie au talon.

Conseil d’entretien :

Nettoyage avec une éponge humide

Cirage ou crème nourissante

Norme EN ISO 20347 OB SRC.

NW-NAVIKSON
NORDWAYS NORDWAYS

Fiche technique

SEXE
Homme|Unisexe
FERMETURE
Avec bride rabattable
SEMELLES
PU ou PU2D (Polyuréthane)
METIER
Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
MATIÈRE
Cuir
TAILLES
Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47, Point. 48, Point. 42, Point. 41, Point. 40, Point. 35, Point. 36, Point. 37, Point. 38, Point. 39
NORMES
EN ISO 20347 (Sans coque de protection)
CLASSES DES NORMES
EN ISO 20347 SRC, EN ISO 20347 OB
AGE
Adult
x