Gant latex ménage longueur 30cm
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Description
Gant de ménage avec paume et doigts adhérisés, traitement bactériostatique et fongistatique, manchette finition bord cranté.
Intérieur et extérieur chloriné.
Latex, intérieur chloriné lisse.
Longueur : 30 cm.
Epaisseur : 0,40 mm.
Support: 100% latex.
Avantages :
Points Forts :
Exemples d'utilisation :
EN420:2003+A1:2009 Exigences Générales pour les gants de protection. 5 Dextérité (de 1 à 5)
EN388:2003 Gants contre les risques Mécaniques (Niveaux obtenus sur la paume)
- 0 Résistance à l'abrasion (de 1 à 4)
- 0 Résistance à la coupure par tranchage (de 1 à 5)
- 1 Résistance à la déchirure (de 1 à 4)
- 0 Résistance à la perforation (de 1 à 4)
EN374-2:2003 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 2:
détermination de la résistance à la pénétration. Gants résistants aux micro-organismes (bactéries,champignons).
EN374-3 :2003 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 3: détermination de la résistance à la perméation des produits chimiques
Radiations Ionisantes et Contamination Radio-active.
EN421 Radiations Ionisantes et Contamination Radio-active.
GLOB MIGR Contact Alimentaire - Migration Globale
- Contact avec denrées humides ou acqueuses
- Contact avec denrées acides
Intérieur et extérieur chloriné.
Latex, intérieur chloriné lisse.
Longueur : 30 cm.
Epaisseur : 0,40 mm.
Support: 100% latex.
Avantages :
- Souplesse, élasticité et sensibilité tactile.
- Préhension facilitée en milieu sec ou humide.
- Utilisation en milieu alimentaire.
- Bonne résistance aux produits chimiques.
- RÉDUIT LES PROBLÈMES D'ALLERGIE.
- Meilleure protection du produit manipulé.
Points Forts :
- Gants étanches Robustes
- Structure relief antidérapante sur paume et doigts
- Bonne résistance à l'abrasion
- Résistant à la déchirure Forme anatomique
- Bonne résistance à de nombreux acides et cétones
- Bonne résistance aux huiles végétales et animales
- Traitement anti-bactérien Traitement au chlore (chlorination).
Exemples d'utilisation :
- Restauration collective.
- Conserveries.
- Laiteries.
- Fromageries.
- Abattoirs.
- Soins vétérinaires.
- Hygiène.
- Travaux ménagers.
- Fabrication et assemblage.
- Conditionnement fruits et légumes.
- Préparations en laboratoire.
Description technique
Directive EPI 89/686/CEE DIRECTIVE EPI 89/686/CEEEN420:2003+A1:2009 Exigences Générales pour les gants de protection. 5 Dextérité (de 1 à 5)
EN388:2003 Gants contre les risques Mécaniques (Niveaux obtenus sur la paume)
- 0 Résistance à l'abrasion (de 1 à 4)
- 0 Résistance à la coupure par tranchage (de 1 à 5)
- 1 Résistance à la déchirure (de 1 à 4)
- 0 Résistance à la perforation (de 1 à 4)
EN374-2:2003 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 2:
détermination de la résistance à la pénétration. Gants résistants aux micro-organismes (bactéries,champignons).
EN374-3 :2003 Gants de protection contre les produits chimiques et les micro-organismes - Partie 3: détermination de la résistance à la perméation des produits chimiques
Radiations Ionisantes et Contamination Radio-active.
EN421 Radiations Ionisantes et Contamination Radio-active.
GLOB MIGR Contact Alimentaire - Migration Globale
- Contact avec denrées humides ou acqueuses
- Contact avec denrées acides
Fiche technique
- METIER
- Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
- MATIÈRE
- Latex
- TAILLES
- T5-6-7, T8-9-10-11
- COULEURS
- Beige
- NORMES
- EN 388 (Protection risques mécaniques), EN 420 (Protection Gants), CE (Conformité Européenne), EN ISO 374 (Gants protection chimique)
- CLASSES DES NORMES
- EN 374-3 Risque chimique
- AGE
- Adult
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