Chaussure de cuisine avec sécurité, avec une semelle anti-fatigue, imperméables et respirantes
Mocassin de sécurité en microfibre, haute respirabilité, antistatique, avec une semelle à renvoi d'énergie
110,25 € HT
132,30 € TTC
Description
Chaussure de sécurité basse de type loafer conçue avec une technologie anti-fatigue qui apporte un réel confort lors de la marche, ideal pour les métiers de la restauration.
- Chaussures électrostatiques dissipatrices ESD de classe environnementale II testées suivant la norme EN 61340-4-3 et EN61340-5-1 protégeant les dispositifs électroniques contre les phénomènes de décharge électrostatique
- Tige en microfibre, facilité de nettoyage à l’eau et au savon, bonne résistance aux projections de fluides
- Doublure de tige respirante en maille 3D SURF à structure alvéolée, améliore la ventilation périphérique du pied et sèche rapidement
- Fermeture par élastique sous languette de protection
- Matelassage de haut de tige ergonomique, en mousse souple et compacte pour plus de confort au niveau des malléoles et du tendon d'Achille
- Contrefort pour un bon maintien de l'emboîtage du talon
- Première de propreté Soft+Gel ESD en polyuréthane Dynamic de BASF à mémoire de forme, thermo sensible et actif sur toute la surface du pied, amortit les points de pression, améliore la répartition du poids et l’absorption des chocs talonniers
- Anatomique, perforée et équipée du système Link ESD système dissipateur d’électricité statique multi-contact innovant sans coutures (Brevet déposé).
- Modèle certifié DGUV112-191, possibilité de substituer la première de propreté fournie par une première orthopédique SECOSOL®
- Chaussant ergonomique, avec embout large en polymère de synthèse SPRINGTANEB, pour un gain de poids (50% plus léger que l’acier)
- Résistant à un choc de 200 Joules
- Première de montage et intercalaire anti-perforation FleXtane™ByJallatte, conforme à la norme12568:2010, antistatique, 100% composite, cousu directement sur la tige et couvrant 100% du pied pour une protection intégrale
METIERS :
Cuisinières, cuisiniers, plongeuse, plongiste, agente de restauration, agent de restauration, pizzaïlo, cafetiers
SECTEUR D'ACTIVITE :
Restaurants, hôtels, cantines, cafés, bars, pubs, brasseries, cantine, self, restauration rapideDescription technique
Certificat CE, norme EN-ISO-20345:2011.Niveau de protection S3+SRC.Résistance au glissement selon la norme ISO 20345:2011 Qualité SRC (SRA + SRB) antidérapante sur céramique et eau avec détergent + antidérapante sur acier et glycérine comme lubrifiant. |
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SRA Sol céramique/sulfatede Lauryl | A plat 0,62 (>0,32) / Talon 0,48 (>0,28) |
SRB Sol acier/Glycérine | A plat 0,23 (>0,18) / Talon 0,19 (>0,13) |
Fiche technique
- SEXE
- Homme|Unisexe
- SOUS CATÉGORIE
- Avec coque de protection et semelle antiperforation
- SOUS CATEGORIE 2
- Chaussures 0% métal
- THEMATIQUE
- Basses
- FERMETURE
- Sans lacets
- SEMELLES
- PU ou PU2D (Polyuréthane)
- PROTECTION
- Embout composite + antiperforation Flex
- PROTECTION 3
- ESD (Electro Static Discharge)
- METIER
- Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
- MATIÈRE
- Microfibre
- TAILLES
- Point. 35, Point. 36, Point. 37, Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46
- COULEURS
- Blanc
- NORMES
- EN ISO 20345 (Avec coque de protection)
- CLASSES DES NORMES
- EN ISO 20345 S3
- AGE
- Adult