Chaussure de cuisine avec sécurité, avec une semelle anti-fatigue, imperméables et respirantes
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Chaussure de cuisine avec sécurité, avec une semelle anti-fatigue, imperméables et respirantes

Mocassin de sécurité en microfibre, haute respirabilité, antistatique, avec une semelle à renvoi d'énergie
110,25 € HT
132,30 € TTC
Délais de livraison : 21 jours
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 blanc -JLT
Description
Chaussure de sécurité basse de type loafer conçue avec une technologie anti-fatigue qui apporte un réel confort lors de la marche, ideal pour les métiers de la restauration.

  • Chaussures électrostatiques dissipatrices ESD de classe environnementale II testées suivant la norme EN 61340-4-3 et EN61340-5-1 protégeant les dispositifs électroniques contre les phénomènes de décharge électrostatique
  • Tige en microfibre, facilité de nettoyage à l’eau et au savon, bonne résistance aux projections de fluides
  • Doublure de tige respirante en maille 3D SURF à structure alvéolée, améliore la ventilation périphérique du pied et sèche rapidement
  • Fermeture par élastique sous languette de protection
  • Matelassage de haut de tige ergonomique, en mousse souple et compacte pour plus de confort au niveau des malléoles et du tendon d'Achille
  • Contrefort pour un bon maintien de l'emboîtage du talon
  • Première de propreté Soft+Gel ESD en polyuréthane Dynamic de BASF à mémoire de forme, thermo sensible et actif sur toute la surface du pied, amortit les points de pression, améliore la répartition du poids et l’absorption des chocs talonniers
  • Anatomique, perforée et équipée du système Link ESD système dissipateur d’électricité statique multi-contact innovant sans coutures (Brevet déposé).
  • Modèle certifié DGUV112-191, possibilité de substituer la première de propreté fournie par une première orthopédique SECOSOL®
  • Chaussant ergonomique, avec embout large en polymère de synthèse SPRINGTANEB, pour un gain de poids (50% plus léger que l’acier)
  • Résistant à un choc de 200 Joules
  • Première de montage et intercalaire anti-perforation FleXtane™ByJallatte, conforme à la norme12568:2010, antistatique, 100% composite, cousu directement sur la tige et couvrant 100% du pied pour une protection intégrale
METIERS :
Cuisinières, cuisiniers, plongeuse, plongiste, agente de restauration, agent de restauration, pizzaïlo, cafetiers
SECTEUR D'ACTIVITE :
Restaurants, hôtels, cantines, cafés, bars, pubs, brasseries, cantine, self, restauration rapide

Description technique

Certificat CE, norme EN-ISO-20345:2011.Niveau de protection S3+SRC.
Résistance au glissement
selon la norme ISO 20345:2011
Qualité SRC (SRA + SRB)
antidérapante sur céramique et eau avec détergent + antidérapante sur acier et glycérine comme lubrifiant.
SRA Sol céramique/sulfatede Lauryl A plat 0,62 (>0,32) / Talon 0,48 (>0,28)
SRB Sol acier/Glycérine A plat 0,23 (>0,18) / Talon 0,19 (>0,13)
Fiche technique
JALLATTE
JLT-JALHYGIE-SAS-S3-SRC
JLT-JALHYGIE-SAS-S3-SRC_BLANC -JLT_35
SEXE
Homme|Unisexe
SOUS CATÉGORIE
Avec coque de protection et semelle antiperforation
SOUS CATEGORIE 2
Chaussures 0% métal
THEMATIQUE
Basses
FERMETURE
Sans lacets
SEMELLES
PU ou PU2D (Polyuréthane)
PROTECTION
Embout composite + antiperforation Flex
PROTECTION 3
ESD (Electro Static Discharge)
METIER
Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
MATIÈRE
Microfibre
TAILLES
Point. 35, Point. 36, Point. 37, Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46
COULEURS
Blanc
NORMES
EN ISO 20345 (Avec coque de protection)
CLASSES DES NORMES
EN ISO 20345 S3
AGE
Adult