Chaussure basse de sécurité cuisine mixte
83,57 € HT
100,28 € TTC
Description
Chaussure de sécurité basse adapté dans les domaines suivants :
- Laboratoire
- Services
- Industrie
- Pharmaceutique
- Agroalimentaire
Description technique
- Injection directe sur la tige Microfibre.
- Fermeture par élastique.
- Semelle PU double densité (semelle d'usure en polyuréthane).
- Semelle intermédiaire en polyuréthane.
- Doublure quartier 100% POLYAMIDE.
- Première de propreté amovible, anatomique, anti-bactérienne, anti-fongique.
- Embout: Acier
Fiche technique
- SEXE
- Homme|Unisexe
- SOUS CATÉGORIE
- Avec coque de protection sans semelle antiperforation
- THEMATIQUE
- Basses
- FERMETURE
- Sans lacets
- SEMELLES
- PU ou PU2D (Polyuréthane)
- PROTECTION
- Embout acier Sans antiperforation
- METIER
- Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
- MATIÈRE
- Microfibre
- TAILLES
- Point. 35, Point. 36, Point. 37, Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47
- COULEURS
- Noir, Blanc
- NORMES
- EN ISO 20345 (Avec coque de protection)
- CLASSES DES NORMES
- EN ISO 20345 S2
- AGE
- Adult
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :