Sabot antidérapant avec bride de sécurité idéal si vous voulez vous démarquer avec un sabot différant et de qualité sans être extravagant pour autant.
Ce sabot est très confortable, parfait si vous restez debout pendant plusieurs heures comme c'est le cas en cuisine.
Sabot de cuisine en microfibre :
- Sabot en microfibre perforé avec un renfort capitonné sur l’empeigne pour éviter les frottements.
- Forme droite à pointe arrondie.
- Semelle en polyuréthane, antidérapante double densités,
- Bi-composant polyuréthane et TPU pour augmenter le coefficient d’adhérence du sabot.
SECTEUR D'ACTIVITE :
Restaurants, hôtels, cantines, cafés, bars, pubs, brasseries, fast-food, pizzerias, sandwicheries...
METIERS :
Cuisinières, cuisiniers, patisières, patisiers, boulangères, boulangers, baristas, barmans, serveuses, serveurs, pizzaïlo, cafetiers...
Description technique
TIGE : Microfibre imprimée respirante d'une épaisseur de 1'8 à 2'0 mm, lisse, avec un renfort en mousse élastique pour éviter les frottements.
SEMELLE INTÉRIEURE : Anatomique doublée en cuir de porc.
SEMELLE : En polyuréthanne bicolore à double densité et deux composants,
antidérapante avec fort coefficient d'adhérence sur sol sec et humide.
Norme : Certifié CE, norme
EN-ISO-20347. UE 425/2016.
Niveau de protection SRA+E+OB.
ANTIbacterial ISO 16187.
SRA = antidérapante sur céramique et eau avec détergent comme lubrifiant.
E = absorption de l’énergie sur le talon.
OB = Exigences de base.