Mocassin de sécurité agroalimentaire avec bride
Description technique
Caractéristiques de la tige :
• Matière à dessus : Microfibre hydrofuge
• Doublure quartier : textile tridimensionnel
• Doublure avant pied : textile
• Marquage intérieur : pointure, identification du fabricant, date de fabrication
(mois, année), référence norme européenne, identification du modèle,
protection fournie, marquage CE.
Protections :
• Embout : polycarbonate (37 au 42) (embout metal pour les pointures 35 et 36)
Caractéristiques du chaussant :
• Forme du chaussant : large
• Première de montage : textile
• Première de propreté : mousse et textile
Caractéristiques de la semelle :
• Matière : polyuréthane double densité
• Densité semelle confort : 0,45
• Couleur semelle confort : blanche
• Densité semelle usure : 1,10
• Couleur semelle usure : bleu
• Coefficient d’adhérence SRA (à plat) : 0,36 ; (talon) : 0,34
• Coefficient d’adhérence SRB (à plat) : 0,19 ; (talon) : 0,18
Chaussure de sécurité spéciale agroalimentaire:
Chaussure lavable et stérilisable, tige en microfibre hydrofuge et respirante, chaussure très légère et flexible, doublure en textile tridimensionnel, respirante grâce à sa structure alvéolée qui permet une meilleure ventilation de la transpiration, et souple pour un confort amélioré, semelle de propreté antibactérienne.
Semelle d’usure:
Polyuréthane double densité injecté, antidérapante grâce à une structure à crampons ouverts pour une meilleure évacuation des liquides, isolante contre le froid, talon décroché, absorption des chocs par le talon, semelage dynamique grâce à un effet ressort de la semelle qui restitue l’énergie lorsque le pied se soulève du sol.
- SEXE
- Femme
- THEMATIQUE
- Basses
- FERMETURE
- Sans lacets
- MATIÈRE
- Microfibre
- TAILLES
- Point. 36, Point. 37, Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42
- COULEURS
- Blanc
- AGE
- Adult