Botte agroalimentaire blanche légère et sécurité
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Botte agroalimentaire blanche légère et sécurité

61,23 € HT
61,23 € TTC
Délais de livraison : 14 jours
  • 38
  • 40
  • 42
  • 44
  • 46
  • 39
  • 41
  • 43
  • 45
  • 47
Saisissez les quantités COULEURS / TAILLES souhaitées.
 38   39   40   41   42   43   44   45   46   47 
      
 blanc/bleu
      
 bleu
Description
Botte blanche pour milieu agroalimentaire en polyuréthane avec embout de sécurité.
Conforme à la norme CE EN ISO 20345 S4 SRC CL.

Préconisation métiers
• Hygiène & Collectivité
• Agro-alimentaire et restauration

Description technique

Tige
• Polyuréthane, excellente résistance aux
graisses animales, aux huiles végétales et
agents chimiques.
• Grande légèreté.

Doublure
• Doublure textile protégeant du froid

Semelle extérieure
• Semelle antidérapante, très bonne flexibilité.
• Résistance aux basses températures jusqu’à – 20°C
• Avec absorbeur de choc au talon

Coquille
• Acier, résistante à 200 joules

Norme
• CE EN ISO 20345 S4 SRC CL

Pointure
• Du 38 au 47

Coloris
• Blanc, semelle bleu

Conseil d’entretien :
• Nettoyage avec une éponge savonneuse, rincer,
laisser sécher.


Fiche technique
NORDWAYS
NW-DELTA
2.50 kg
SOUS CATÉGORIE
Les polymères (Plastiques)
THEMATIQUE
Non applicable
SEXE
Homme
SEMELLES
PVC/Nitrile
MATIÈRE
Polyuréthane
TAILLES
Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47
COULEURS
Blanc, Bleu
METIER
Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
NORMES
EN ISO 20345 (Avec coque de protection), EN ISO 20345 S4, EN ISO 20345 SRC
Groupe de couleur
Blanc, Bleu
Groupe de tailles
Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47
Les normes
EN ISO 20345 (Avec coque de protection), EN ISO 20345 S4, EN ISO 20345 SRC

Avis

Cliquez ici pour donner votre avis