Bottes de sécurité agroalimentaire blanches légères en polyuréthane
Botte blanche pour milieu agroalimentaire en polyuréthane avec embout de sécurité.
Conforme à la norme CE EN ISO 20345 S4 SRC CL.
Préconisation métiers
• Hygiène & Collectivité
• Agro-alimentaire et restauration
Description technique
Tige
• Polyuréthane, excellente résistance aux
graisses animales, aux huiles végétales et
agents chimiques.
• Grande légèreté.
Doublure
• Doublure textile protégeant du froid
Semelle extérieure
• Semelle antidérapante, très bonne flexibilité.
• Résistance aux basses températures jusqu’à – 20°C
• Avec absorbeur de choc au talon
Coquille
• Acier, résistante à 200 joules
Norme
• CE EN ISO 20345 S4 SRC CL
Pointure
• Du 38 au 47
Coloris
• Blanc, semelle bleu
Conseil d’entretien :
• Nettoyage avec une éponge savonneuse, rincer,
laisser sécher.
- SEXE
- Homme|Unisexe
- SOUS CATÉGORIE
- Les polymères (Plastiques)
- SEMELLES
- PVC/Nitrile
- METIER
- Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
- MATIÈRE
- Polyuréthane
- TAILLES
- Point. 42, Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47, Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41
- COULEURS
- Bleu, Blanc
- NORMES
- EN ISO 20345 (Avec coque de protection)
- CLASSES DES NORMES
- EN ISO 20345 S4
- AGE
- Adult