Vêtements de travail et EPI depuis 1989
Notre showroom à St Maur des Fossés (RER A Créteil/Saint-Maur)
Vêtements de travail et EPI depuis 1989
Notre showroom à St Maur des Fossés (RER A Créteil/Saint-Maur)
Une question ? Un conseil ? 01 43 53 60 00
TÊTE / COU
CORPS
MAINS / BRAS
JAMBES
PIEDS
BTP / INDUSTRIE
RESTAURATION
CUISINE / HACCP
SERVICE
MÉDICAL
EPI
ACCESSOIRES
SACOCHES & PORTEFEUILLES SERVEURS
Botte blanche pour milieu agroalimentaire en polyuréthane avec embout de sécurité.
Conforme à la norme CE EN ISO 20345 S4 SRC CL.
Préconisation métiers
• Hygiène & Collectivité
• Agro-alimentaire et restauration
Tige
• Polyuréthane, excellente résistance aux
graisses animales, aux huiles végétales et
agents chimiques.
• Grande légèreté.
Doublure
• Doublure textile protégeant du froid
Semelle extérieure
• Semelle antidérapante, très bonne flexibilité.
• Résistance aux basses températures jusqu’à – 20°C
• Avec absorbeur de choc au talon
Coquille
• Acier, résistante à 200 joules
Norme
• CE EN ISO 20345 S4 SRC CL
Pointure
• Du 38 au 47
Coloris
• Blanc, semelle bleu
Conseil d’entretien :
• Nettoyage avec une éponge savonneuse, rincer,
laisser sécher.
Fiche technique