Mocassin de sécurité agroalimentaire free métal
57,24 € HT
68,69 € TTC
Description
Mocassins de sécurité cuisine
Description technique
- Chaussure de sécurité basse de type loafer. Coloris blanc.
- Tige en matière synthétique WAT-OUT, hautement respirante, hydrofuge et anallergique.
Possibilité de lavage à l’eau et au savon. - Doublure 3D.LINING en matériau 3 couches pour une meilleure évacuation de l’humidité vers l’extérieur, haute respirabilité et séchage rapide.
- Doublure avant-pied en textile non tissé. résistant à l’abrasion et aux acides de la transpiration.
- Haut de tige matelassé pour un meilleur confort au niveau des malléoles et du tendon d’Achille.
- Fermeture par élastique sous languette.
- Première de propreté complète en polyuréthane et textile, anatomique et antistatique.
Absorbeur de choc au talon. Perforation sur l’avant pied pour une meilleure respirabilité. - Première de montage antistatique.
- Embout de sécurité LIGHT-PLUS en matériau synthétique protégeant d’un choc de 200J.
- Résistante aux graisses et produits de nettoyage
- Résistante à l’abrasion
- Crampons à canaux croisés pour favoriser l’évacuation des fluides.
- Résistance au glissement selon la norme ISO 20345:2011
- Qualité SRC (SRA+SRB)
- SRA Sol céramique/sulfate de Lauryl A plat 0,39 (>0,32) - Talon 0,35 (>0,28)
- SRB Sol acier /Glycérine A plat 0,21 (>0,18) - Talon 0,16 (>0,13)
Fiche technique
- SEXE
- Homme|Unisexe
- SOUS CATÉGORIE
- Avec coque de protection sans semelle antiperforation
- THEMATIQUE
- Basses
- FERMETURE
- Sans lacets
- SEMELLES
- PU ou PU2D (Polyuréthane)
- PROTECTION
- Embout composite
- METIER
- Agroalimentaire - cuisine - service et restauration
- MATIÈRE
- WAT-OUT
- TAILLES
- Point. 43, Point. 44, Point. 45, Point. 46, Point. 47, Point. 35, Point. 36, Point. 37, Point. 38, Point. 39, Point. 40, Point. 41, Point. 42
- COULEURS
- Blanc
- NORMES
- EN ISO 20345 (Avec coque de protection)
- CLASSES DES NORMES
- EN ISO 20345 SRC, EN ISO 20345 S2
- AGE
- Adult
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